SUPER DUPER STUPID BIN TOLOL


Bener juga kata orang. Dalam menjalin hubungan cinta saja tidak cukup perlu juga pengertian dalam memahami siapa pasangan kita. Kadang kita memunculkan sisi egois dengan dalih kalo cinta harus bisa menerima apa adanya, it's true. Tapi maksudnya disini dari yang aku pahami, bukan berarti kita tetep bersikap seolah kitalah paling bener, paling berhak dimengerti karena itulah bentuk dari kecintaan dia pada kita. Weeeeh pandangan yang salah, wajar kalo akhirnya pasangan ninggalin kita. Disadari aja, sikap kayak gitu namanya nglonjak. Maunya dingertiin terus, apa bedanya donk ama anak TK . Bisanya minta mulu, ngga peduli ibunya punya duit ato ngga, nah pasangan yang seperti itu kayaknya emang pantes ditinggalin. Bagaimana bisa dibilang sedang dalam proses menjalin hubungan bila ternyata maunya dimengerti. Tanpa ada penyadaran diri bahwa dia juga musti fleksibel dan ngerti maunya pasangan. Egois tingkat tinggi nih, parahnya lagi biasanya orang - orang macam ini tuh ngga sadar juga. Meski udah ditinggalin ama pasangannya, kadang malah nyalahin pasangannya dengan alasan " dia ngga bisa ngertiin aku ", oh common aku geram banget ngeliat orang "SUPER DUPER STUPID BIN TOLOL SEDUNIA" kayak gini. Ternyata masih banyak orang berhati JONGKOK macam mereka. Jadi sudah cukup mengertikah kita terhadap pengorbanan pasangan kita, dan sudah cukup banyakkah kita punya waktu untuk memahami bagaimana sebenarnya pasangan kita. Semoga kita tidak akan menjadi orang tolol semacam ini, dan tidak ditinggalkan pasangan gara2 hal setolol ini. Hargai dengan sepenuh hati apa yang sudah pasangan lakukan untuk kita, sebelum ketololan ini membuat hatinya meledak dan menjauh dari kita. Take your time to think this moment.

2 Your Opinion:

BLaGaBLoGer mengatakan...

Iyap...iyap..... bethuuulllll....

Kalo udah berkomitmen mau menjalani hari hari berdua... ya harus ngertiin pasangan juga dunk...

Kan 2 kepala...2 hati dijadikan satu....

Kuyus is cute mengatakan...

waduh ..
Kek pacaran ama anak TK .. keknya bener tuch. Tinggalin aje, kalo emang udah dikaish pengertian, teuteup gak ngerti2 juga .. masih banyak yang musti diurus, bukan cuman die doank.

Pan yang namanya pasangan kudu jadi team work juga,biar lebih maju gitu.

Lah napa jadi tua begono yaks ..