Rindu dunia luar


Tahun ini emang tahun stress too much happen, penat banget otak dan hatiku. Pengen refresh, minimal keluar dari rutinitas sehari hari.Siapa tau ide yang udah lama mampet jadi ngaleeer kayak aer. Yang jelas ngga didalem kota, meski cuti seminggu tapi kalo tetep dikediri pasti ngga bakal kemana mana. Tau ndiri, aku paling males hang out makanya musti keluar kota.Pengennyasih ke jogja, why jogja ( kyk lagunya john mayer, why georgia?) alasannya mungkin punya temen2 yang bisa diandelin, bisa buat numpang tidur, numpang makan kalo bisa he he he... tempat wisatanya banyak, dan ngga jauh2 dari kediri. Irit ongkos hehehehe tetep prinsip ekonominya musti jalan.
Ada 2 alternatifsih, pertama ke jogja . Yang kedua naik ke semeru, nostalgia aja.Semasa muda suka kluyuran ke gunung jadi berasa pengen balik asal ( monyet kaliiii ). Tapiiiiii, waktunya ngga ada pak buk.Kerjaan ngga bisa ditinggal, hik hiks malangnya nasibku. Aku pengen cutiiiiiiiiii
Jalan jalan , jalan , jalan dan jalan.Ada yang mau ikut, boleh tapi ongkosnya kalian yang tanggung ya....hehehehe


2 Your Opinion:

guphfrontz mengatakan...

mutt jalan2 ke klotok ajah... ato jalan2 ke kelud
ato kalo ga ke simpang lima gumul

hehehe

nirmana mengatakan...

iya mbak, silahkan ke jogja kota asalku, eniwei nirmana bukan ibu lho..