Ancuuur


Namanya juga ceroboh dan pemalas, pantes kalo kerjaan ketund amulu. Apalagi kalo didukung alasan yang tepat yakni "LEBARAN". Hasilnya ya gini waktu ngrekap keuangan kantor malah males2an, udah gitu transaksi yang terjadi di akhir2 bulan ramadhan aku juga lupa nyatet. Udah pelupa, males, pikun lagi. Sekarang mau mulai rekap laporan keuangan , tapi masih MALEEEES ngga ada spirit lagi dari mas joe ( soalnya dia lagi cibuk ). Pe - er kantorku hari hari ini, ngerubah format acara siaran pagi, buat iklan, bayar denda pajak, bikin laporan tahunan pajak, laporan keuangan, bersih2 kamar. Tuiiiink.... Ada yang mau bantu ?


2 Your Opinion:

awan_clickerz mengatakan...

wualah...komplit dah penderitaan mu sobat,
ya jalanin aja dech...sing ihklas (*khan jadi amal juga tuh)
curhat dong, caranya?
ketik REG CURHAT ke 9119.
esemes yg kamu terima langsung dari Pak Polisi..wualah..

Yup !
NB, maaf lahir bathin jg dech

Yughi Sugiannoor mengatakan...

Question: Tuiiiink.... Ada yang mau bantu ?
Answer: satu kata yang ingin aku ucapkan untuk jawaban dari pertanyaan itu: "OGAH"
hhuehuehueheu......

btw, minal aidin wal faidin ya mbak y'mut....