I need your inspiration, please

Sudah mencoba run down acara baru, cuman kok jadi mamang ya. Berasa akunya yang jadi males, seolah tidka ada cahaya penerang walah. I haven't motivation, so what I can do now ? Acaranyasih ngga baru cuman materi lagu dan materi siarannya aja yang aku ganti. Habis pendengarnya pasif, kurang ada respon positif terhadap materi yang aku suguhkan. Ato emang ga menarik ya ?
Kalo kemarin aku kotakkan seperti ini
- senin , R&B dengan materi TAUKAH ANDA
- selasa, retro ( exm : bsb, boyzone etc ) materi Info ringan
- rabu , Indonesia 1997 - 2008 materi review buku, ato bedah novel.
- kamis, OST film materi sinopsis film yg lagi tayang ato bakal main.
dan sekarang aku bikin general aja alias campur aduk. Misalnya nih kalian sebagai pendengar radio, apasih yang kalian pengen denger pas pagi hari gitu ? Kasih inspirasi duuunk .



2 Your Opinion:

Harry mengatakan...

Kalo aku seeh senengnxa lgu dandut, ntuh pas buat pagi hari mba

RiP666 mengatakan...

lagu metal di pagi hari bisa bikin refresing lho hehe