hari tua yang menyedihkan


Sekarang ini aku lebih suka ngendon dikamar, berlama lama didepan TV. Kalo ngga gitu ya sekedar download materi siaran trus lagu2 gitu. Apa ya yang bikin aku jadi "agak" pemalas . Apakah karena aku semakin tua huaaa huaaa huaaa
Oh mengingatkanku bahwa 2 hari lagi umurku jadi makin tua, huawww huawww tapi aku masih dapet jatah kado ngga ya. Umursih boleh nambah tua, mustinya kado juga nambah gede dong nilai mata uangnya hehehehe ....
Tapi kayaknya sekarang ultah ato ngga bakal sama aja deh, hiks hiks hiks... tak ada lagi orang2 tercinta didekatku yang so- care to me. Sekarang pada jauh, jauh diluar kota , jauh diluar kendali dan jauh diluar hati. Mungkin ini bakal jadi ultah tertragisku. huaaa huaaa huaaa
Adakah lagi yang akan menelponku di jam 12 malem tet tet buat ngucapin met ultah ya bla bla bla, adakah lagi yang meng- sms-ku dipagi2 buta, adakah lagi yang mengetuk pintu kamarku dengan blackforest yang lezat, adakah lagi yang menstransferku hadiah ultah "mentah"-nya saja???
adakah surprise di hari ultah yang membuatku semakin tua dan merasa semakin ngga laku,( gara2 belum nikah dot com ) ... huaaa huaaa huaaa

1 Your Opinion:

Titik Puspa mengatakan...

sabar ya....
semua pasti ada solusinya........