Cemburu=cinta=sayang=takut=kehilangan=panik=minder=care

Ho ho ho... long time no see ya guys. Pengensih eksis nge-blog cuman terkendala ma koneksi internet, suka ngadat tiba2. Nah, mumpung bisa cerita. Aku mo cerita nih.
Biasanya kalo kita pasangan yang suka cemburuan gitu, pasti sebelkan ??? ya kan , kalo aku sih malah seneng. Coba dipikir positif, cemburu = cinta = care = takut kehilangan = minder. Nah, kalo pasangan kita sedang berada dalam tahap ini bukankah langkah terbaik adalah berada dekat dengan dia.
Coba bandingkan, saat kita dicemburui trus kita marah2 = bete dot com apa reaksi pasangan kita. Dia malah ngamuk dot com bukan, coba kalo sebaliknya saat dia uring2an dot com trus kita lebih care dan mencoba memperikan bukti bahwa he's or she's more than important 2 me. Dia bakal bersikap manis, dan ngga lagi ngamuk dot com. Dia bakal ngerasa I'M The one and only ...
Kenapa bisa demikian, Api dilawan api bukan malah redup tapi malah meleduk dot com. Benar ngga ? Aneh, ceritanya kok tentang cemburu. Coz my soulmate baru aja mengalami hal ini. Aku seneng banget ternyata rumusku tentang
CEMBURU = CINTA = SAYANG = TERSISIHKAN = TERSAINGI = TAKUT KEHILANGAN = NGGA NYAMAN = CARE = MINDER . that's true...

2 Your Opinion:

Kuyus_is_cute mengatakan...

Setuju ..
Kalau pasangan kita cemburu sama kita, artinya sayang beud ... asal emosinya terkontrol aja. Jadi respon kita ya .. tambah sayang lagi.

Asal jangan jadi posesif aja. Karena kita jadi gak bisa bersosialisasi en terkekang. Bebas tapi bertanggung jawab ..

de_chie mengatakan...

setujuuuu. Tp jgn kelewat aja, ntar jd ilpil, huehehe