Apa kabarnya ?


Aooo, lama juga ga ngeblog. Males juga ia, internet ngadat juga ho-oh dan gara gara gawean nambah. Waktu yang dulu bisa buat ngeblog sekarang jadi buat ngendon dikamar. Habis gawean ga ada habisnya, baru aja leyeh - leyeh udah ada yang teriak " rent... laurent..." wuuuih gopek deh. Apalagi mulai bulan depan jam siaran nambah, duitsih banyak iya kerjaan numpuk udah pasti. Syukurlah udah mulai nemu konsep buat 2 acara baru bulan depan. Suka puyeng deh, habis kabag siarnya rada on on alias oneng. Maklum dari segi usia dia udah ngga update gitu. hehehe.. Tapi untung akhir akhir ini ada asupan tenaga extra dari pacar. Mumpung dia punya banyak waktu, kita jadi sering ngobrol, becanda ( biar cuma lewat telpon ) sering SMS dan yang jelas ini adalah masa dimana pacarku lagi manis manisnya. Jadi semangat kerja dan menjalani hidup. Busyyyet... Moga aja kayak gini terus, biar kepenatan dalam kerjaan bisa ilang walau hanya dengar "Hallo..." udah bikin hatiku klepek klepek . wayah
Anyway apa kabarnya kalian, masih suka mampir mampir gitu, masih blogwalking juga, ya asal jangan lupa sering mampir kesini aja. Doaku semoga kalian ga tertular virus males nge-blog . Amien...

2 Your Opinion:

awan_clickerz mengatakan...

virus malaas....hualah...
emang ahir ahir ini, gawean pade numpuk kali..hiks...hks...daku jarang dijenguk sobat2..(emang sakit)..hee


SEMANGAD
YUP !

Rizka yang.... mengatakan...

wah... enak yang udah kerja...
kerja apa nee???