Ngantuk ini membunuhku ( other version from d'masiv )

wah kacau banget, jadwal siaran yang padet bikin jadwal molor jadi amburadul . Hasilnya aku sering ngaret kalo siaran pagi, tadi pagi aja telat siaran ampe 1 jam... ini bukan karena hobi lama balik lagi cuman emang kondisi badan yang kadung capek. Musti minum suplemen nih, apalagi saat buka dan sahur aku rada males makan. Bawaannya kenyang mulu, kepala pusing, sariawan dan ngantuk. Jangan jangan ini tanda tanda orang cacingan ..wkwkwkwk ngga nyambung. Ampun ngantuk... Jangan kau kacaukan hidup dan karierku. Parah lagi, temen kantor ngga ada yang care, bangunin kek kalo aku molor. Mereka lebih bahagia ngeliat aku yang imut ini diomeli ma BIG BOSS. Sengsaraku dinikmati oleh mereka.

2 Your Opinion:

It's Me ™ mengatakan...

waduh mutt... itu namanya tertawa diatas sengsara...

hehehe... makanya jaga kondisi tubuh mutt...

Syahrizki Rafi' Asy'ari mengatakan...

wah....wah...wah, keseimbangan hidupnya kurang yah....hehehehe keduaaaxx, jadi vitamin itu penting, masa yang imut bisa sakit....he he he