More to be Feeling Blue

Ngerti dong lagu yang sayup sayup terdengar, kalo ngga ngerti itu judulnya since I Found You by christian Bautista. Pernahsih denger lagu ini dna berasa gamana gitu. Tapi beberapa taun saat ini jadi hits-nta chris. Trus kok baru sekarang dipasang di blog ? Ceritanya gini, tadi siang ampe sore aku asik baca novel karya Cynthia Clarissa berjudul ALMOST FORTY. dan lagu ini jadi lagu pengiring saat nathasya dan paskal lagi slow dance habis candle light dinner gitu. Hubungannya apa dong , ya karena perasaanku lagi pengen yang melo melo gini. Sound's great , tapi buka karena sekarang aku merasa seperti lirik lagunya. Belum mungkin ya, setelah seseorang yang kemaren belum ada lagi yang bisa membuatku senada dengan lagunya christian bautista.

Dan emang bener pas lagu ini tak dengerin , ampe mrinding gitu gara gara terharu. Pengen jugasih ngerasain apa yang dimaksud lagu ini. Maybe next time with my boyfriend right now, or maybe with another guy. Novelnyasih ngga berat berat amat, santai dan wanita sekali. Seolah penulisnya ingin mengungkapkan bahwa inilah yang diinginkan wanita dari seorang pria yang dia cintai. That's so sweet. Tapi emang bener kok , menurut aku pribadi pria pria mendekati usia 40 th . Memang tergolong pria yang manis dan sangat bisa mengerti bagaimana memperlakukan wanita dengan baik dan nyaman. Makanya aku lebih suka pria diusia mereka yang sudah melampaui angka 30 th. Uups,... setelah keasyikan baca novel ini aku tertidur ampe lupa buka puasa, soalnya baru bangun pas waktu mo tarweh. Biar lebih afdol nih aku sertakan lirik lagunya, coba cermati apa bener rasa seperti pernah atau akan anda rasakan saat bertemu dengan right person in your life.

Christian Bautista - Since I Found You

i think of you in everything that i do
to be with you what ever it takes i’ll do
cause you my love, you all my heart desires
you’ve lighten up my life forever i’m alive

since i found you my world seems so brand new
you’ve show me the love i never knew
your presence is what my whole life through
since i found you my life begin so new
now who needs a dream when there is you
for all of my dreams came true
since i found you

your love shines bright
through all the corners of my heart
maybe you are my dearest heart
i give you all i have my heart, my soul, my life
my destiny is you
forever true… i’m so in love with you

since i found you my world seems so brand new
you’ve show me the love i never knew
your presence is what my whole life through
since i found you my life begin so new
now who needs a dream when there is you
for all of my dreams came true
since i found you

my heart forever true…
in love with you..

1 Your Opinion:

Syahrizki Rafi' Asy'ari mengatakan...

wah...kayakya batistuta tuh nakutin yah...bisa bikin merinding...kalah dong si manis jembatan ancol.....