10 thing about me


He he he biasanya udah posting yang narsis, nah sekarang malah dikasih pe-er untuk lebih narsis dari biasanya. Siap komandan imen, ymut langsung kerjain. Tapi kira kira apa aja ya ...( mikir dulu ahhh ). This is 10 think soal ymut's :
  1. - Ymut's... lucu dan menyenangkan, soalnya suka buat orang2 sekitar jadi bahagia.
  2. - ymut's.... terlalu perasa, cepet terharu dan rada cengeng. Jadi sekalinya dibentak ato denger kata2 dg nada keras pasti langsung mewek( nangis ) apalagi kalo yang bilang pacar. nangis bombay deh... ( buat mas joe , jangan suka bentak ymut ya )
  3. - ymut's.... punya hobi nowel pipi anak orang kalo pas lagi jalan , terutama pas di mall. Temen2 ymut bilang itu namanya baby's syndrom ( maklum udah pengen punya baby, hehehe)
  4. - ymut's..... putri tidur, soalnya nempel dikit pasti molor. Dimana aja asal denger orang bicara lebih dari 15 menit pasti ymut langsung bobo... sampai2 beberapa kali telat siaran gara gara masih bobo. parahhhh
  5. - ymut's.... pelupa banget, untung ngga lupa kalo udah punya pacar. weeekss nti ada yang ngambek lagi kalo ymut's ampe lupa. Suka lupa naruh barang, suka lupa mo bilang apa, suka lupa kalo musti siaran, suka lupa makan, suka lupa mandi hehehhe
  6. - ymut's..... ngga suka dicuekin, hal yang amat sangat dibenci oleh ymut's selain kebohongan adalah dicuekin. Berasa ngga ada arti aja gitu kalo dicuekin, apalagi kalo yang cuek ini pacar ymut. Dan baru nyang satu ini nih pacar ymut's yang tukang cuek... ( plisss mas joe jangan cuekin ymut terus2an ) Ymut's kan beda ama mantan2 yang dulu hiks hiks hiks
  7. - ymut's .... care ato perhatian banget. Kalo kenal deket ma ymut's pasti ngerti deh betapa ymut nih carenya minta ampun. Barang siapa yang care sama ymut's maka akan mendapatkan 10 x lipat perhatian dari ymut's. Blom dapet ya, berarti kurang ceare tuh ma ymut's
  8. - ymut's... manja banget dan pengen dimanjain terus, tapi sekarang ngga ada yang manjain ymut's hikshikshiks.
  9. - ymut's... super detail, nyaris perfecsionis. hal hal kecil pasti ngga luput dari perhatian, rada2 jadi lebay gitu kalo preapre buat suatu hal, musti pas dan harus lengkap pless terbaik. Susah ya, maklum calon ibu rumah tangga, kerjaannya kan gitu
  10. - Ymut's... dirangkum aja ya yang kurang2. Cerewet , ya iyalah penyiar kalo pendiem mah patung. Workoholic, amat sangat keras kepala, penyayang, suka yang melo melo ( kan romantis ), suka yang lucu - lucu kayak mashimaro tuh, suka banyak belajar hal baru, hobbi nonton TV dan movie, suka protes katanya mas joe, kreativ ... dan yang terakhir... pengen marriage... wawawaaaaaaaaa.

Akhirnya kelar juga 10 hal ini, padahal kalo disuruh buat 30 juga masih mampu, wayah...sekarang waktunya mendelegasikan hal ini ke temen2 lain, sapa aja ya :

  • - Mas joe, biar dia ngga males posting lagi
  • - guph, jarangkan dapet Pe -er
  • - seen thing, hayooo bisa ngga
  • - sulae, kerjain ya
  • - Laurencia... ngga sibuk kan bu
  • - Kang enhal... mudah kang
  • - benny .... biar ngga serius2 amat
  • - jesse... ngga susahkan
  • -Abu Raihan
  • Gapura

selamat mengerjakan ya, inget ngga boleh berisik dan waktu yang tersedia hanya 120 menit. Pilih soal yang jawabannya mudah dulu.... kayak ujian aja. Tapi imen , aku bakal dapet apa nih ???

5 Your Opinion:

harry mengatakan...

iya makasih......waduh jadi pucing....nih,YMUT'S

else mengatakan...

aq juga punya kebiasaan nowel pipi Ymut pake garpu, wakakak

Mut, sampean gak lali karo aq kan?, jarene pelupa.

sulae mengatakan...

Bu guru...PR nya belum saya dikerjain nih.....hehehehehehe

It's Me ™ mengatakan...

kalo kurang dari sepuluh gimana???

setiawan mengatakan...

ntuh pengaruhnya apa ya klo boleh tahu, abis culun bgt pol. makasih