Lope lope


Kalo diperhatikan apa kata gelly bener juga ya, kok blogku terlalu lope lope... banyak cinta - cintaannya. Sekedar yang aku tau , blog adalah diary online, lembar pribadi yang bisa kita olah sesuka hati dan seenak perut. Atau apakah pengetahuanku terlalu dangkal soal definisi blog, maybe yes. So simple definition from me ...

Ngga herankan kalo dari segi penataan dan isi postingnyapun tidak se- update blog temen temen lain. Kalau yang lain bikin blog untuk nyari duit , share info, tutorial etc. Buat aku ini emang tempat yang paling manis buat share but not about bisnis or another, about my feeling dan apa yang jadi krentekku aja. berasa selfish ya, it's ok masih bisa terima saran dan kritik kok. Gimana baiknya blogku ini dikelola menurut pandangan para blogger semua.

Ada yang bilang imut dan lucu, kadang ada yang comment wah kurang seksi. Coba lebih mature, soal pola pikir dan pandangan bisa dibikin mature tapi soal kesukaan ya gini nih. Bisa liat ndiri disini banyak mashimaro-nya. Pengensih nambahin dengan hamtaro yang lagi chubi gitu, cuman takut keramean. Jadi kesan imutnya ilang. Disisi lain masku joe tersayang dan tercinta seluruh dunia bilang "NOT BED", kadang dengan jaimnya dia bilang cukup bagus untuk pemula ... hik hik hikss kenapa dia tak ungkapkan dengan segenap kejujuran yang dia punya bahwa aku cukup kreatif dan pinter gitu.

Topik cinta dan curhat , paling mudah buat bahan postinganku. Apalagi yang berasal dari rasa ...pasti lebih dalem. Kadang pengen juga posting yang agak serius, but not me. Jadi bisa dinilai dong aku berhabbit gimana. Cool, calm and romantic wkwkkwkw.... meski begitu ngga usah bosen bosen ya koment dan berkunjung kesini.

2 Your Opinion:

kuyus_is_cute mengatakan...

gak usah khawatir .. be yourself itu yang lebih penting.
gak usah jadi orang lain .. gak penting .. Semua harus ada pertamanya khan? aku yakin .. awalnya mereka juga sama belajarnya. Cuma soal waktu saja yang membuat mereka bisa lebih baik, karena mau belajar .. soo .. ini tantangan buatmu untuk lebih baik dengan bakatmu, dengan stylemu.

Gak usah mengikuti style mereka .. ingat bee yourself itu lebih kuat !!

Ocre .. blog khan diary online ..
Kalau kamu merasa mau bikin tutorial or untuk bisnis .. yah, biarkan saja itu berlangsung nanti, sekarang, .. apa kata hatimu aja .. bravoo

geLLy mengatakan...

yupi kata CC kuyuz..tuLL ^_~ be yourself itu yang lebih penting..tp ga' ada salahnya lihat milik tetangga,nnt akan keluar ide2 baru...bersikap selektif aja...