Empet bos

Aduhh malesnya kagak ketulungan, don't know why . Bisa jadi karena efek dari jatah bulanan ato bisa juga karena ngga punya spirit... kalo masalah ngga puya duit trus ngga cheer up, itu udah pasti.

Sempet dapet kabar gembira juga, kemaren temen lama udah mulai gawe di radio " News & Talk ". Fuhhh, jadi pengen hijrah ke kota laen juga, berasa stagnan disini. Ide2 rada mampet. Bisa jadi emang gara - gara mesin pencetak idenya aja yang udah aus. He he he, jujur disini ngga nemuin patner yang seide dan sejalan bahkan senasib. Orang2nya cuman tau yang penting siaran , baca sms, terima telp trus pulang dan awal bulan terima gaji deh..... empet banget.Ada ide bagus ngga ?

0 Your Opinion: