Fall in love, how ?

Tiba tiba ymut pengen jatuh cinta...
ehm kira kira apa rasanya ya jatuh cinta lagi ?
toh orang jatuh cintakan ngga harus yang masih muda
tapi, gimana caranya biar bisa jatuh cinta lagi dong.
ada yang tau ngga ?





3 Your Opinion:

Syahrizki Rafi' Asy'ari mengatakan...

wah ymut mau jatuh cinta nih.....hahahahahaha...untung aku yang pertamax......jadi aku dulu yang jadi fall in lup...hihihihihi

untukmu-untukku mengatakan...

hae laurent kemana aja aku dah lama ga dengar suara kamu. aktifin dong fren kamu. aku tunggu yah.apa kamu marah sama aku yah .atau kamu ga mau berteman ama aku .jika aku punya salah aku minta maaf yah.ini aku fedi from jakarta.

fedimaulana@yahoo.com mengatakan...

aku coba telp kamu tapi ga pernah aktif. makanya aku dulu ingat kamu pernah bilang kamu buka blog aja. ini aku dah coba buka blog . aku tadi nyoba ampe beberapa kali salah. tapi terus aku cuba sampea akhirnya terdaftar.uhh cape deh.